Ostuni e il mare, Trento e le dolomiti. Due realtà a confronto in una serata “stellata”. Il 29 luglio 2014, alle 20.30 immersi nella brezza marina del White Ostuni Beach Club, due cuochi ben noti nel panorama gastronomico internazionale e stellati dalla Guida Michelin, regaleranno sapori ed emozioni tipici della loro terra.
Sebastiano Lombardi, Chef del Relais La Sommità Hotel 5 stelle (Ostuni), preparerà piatti unici per un viaggio nei sapori primari della Puglia. Passato e presente si incontrano nei piatti che Sebastiano Lombardi prepara con passione, unendo le ricette del passato a un gioco creativo che non dimentica i sapori e gli odori dei prodotti autentici e naturali della Puglia.
Alfio Ghezzi, Chef della Locanda Margon, il ristorante delle Cantine Ferrari a Trento, proporrà quanto di meglio offre la sua terra, il Trentino, valorizzando i sapori dei prodotti coltivati in loco e delle bollicine locali.
Un mix di sapori e tradizioni che darà vita ad un ricco menu:
DEGUSTAZIONE DI SPUMANTI FERRARI
APERITIVO:
• Segale, burro, speck, rapanelli e crescione di torrente (Alfio Ghezzi)
• Salmerino marinato, orzo tostato, carote, albicocche e dragoncello (Alfio Ghezzi)
• Carne salada, pane alle olive, maionese di pomodori e lamponi (Alfio Ghezzi)
• Gamberi violetti ananas arrosto e cipolla rossa (Sebastiano Lombardi)
• Parmigiana di melanzane caprese di stracciatella affumicata (Sebastiano Lombardi)
• Focaccia e capocollo di Martina Franca (Sebastiano Lombardi)
PRIMO:
• Spaghetti al perlé – uova di trota aromatizzate al prezzemolo (Alfio Ghezzi)
• Cavatellini di grano arso, cozze cicorie e cicerchie (Sebastiano Lombardi)
• Sweet End (Sebastiano Lombardi)
Costo a persona: € 30
Per info e prenotazioni: 3935313714 – 3933634733
White Ostuni Beach Club
Monticelli, Ostuni (BR)
www.whiteostuni.it