Ogni mercoledì un ingrediente speciale sarà il protagonista delle cena.
Il White Ostuni Beach Club (Marina di Ostuni – Monticelli, BR), già leader della costa adriatica per aperitivi con musica e per serate, è anche ristorante sulla spiaggia. Ogni giorno è possibile pranzare e cenare scegliendo tra una vasta proposta di piatti freschi e estivi.
Da questa settimana, per riscoprire al meglio i sapori del nostro Bel Paese, il ristorante dà il via ad un nuovo appuntamento fisso: ogni mercoledì, infatti, saranno serviti menù dedicati a un ingrediente che sarà il sapore trainante di ogni portata.
Si inizia questo mercoledì 22 luglio dalle 21 con il “White&Mint”: la menta, da sempre ritenuta l’erba curatrice per eccellenza, è fresca, aromatica e si presta perfettamente a vari utilizzi in cucina.
MENU di Mercoledì 22 luglio:
– Cuori di rapa rossa con mentuccia e aceto
– Cicatielli con pomodorino Regina di Torre Canne caramellato e pesto di menta
– Filetto di spigola scottato con salsa di menta e pistacchi di Bronte
Beverage: Agua de Valencia alla menta; Moijto
Il menu ha un costo di €30 e la prenotazione è obbligatoria.
Per informazioni e prenotazioni:
+39 3935313714
+39 3933634733
beachclub@whiteostuni.it