Tutto il sapore della cucina italiana arricchita con pizzico di originalità da chi, della cucina, ne ha fatto un’arte. Tutto il sapore dei prodotti propri della stagione invernale per riscaldare le vostre fredde giornale.
Antipasti di terra e di mare sapranno regalare i profumi di questa stagione, per una vera esplosione di gusto. Baccalà, tartare, crudo di mare, costina d’agnello e coscia di pollo, preparati con sapienza dove padrona è, la cucina gourmet, vera delizia per il palato.
Dalle paste ripiene ai funghi, ai risotti alla barbabietola, passando per la tradizione pugliese con le orecchiette alle cime di rapa, scoprendo tutto il gusto di un’unica vellutata di Zucca, il Gran Caffè Ristorante Tito Schipa saprà esaltare il gusto con passione e maestria.
I secondi?
Un vero piacere, polpo alla luciana, pescato del giorno, pesce alla griglia, e ancora, brasato di manzo al vino primitivo su letto di crema di castagne e filetto di maiale avvolto nella pancetta, mais, cacao e riduzione di mandarino.
E poi…tanto altro, un menu per veri intenditori.
Scopri il nostro menu invernale, pensato e creato, apposta per voi dallo Chef di Casa Tito Schipa.